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점심이다.며칠 전 막내가 맛나는 돌김을 두 묶음이나 사왔던거
매 끼니마다 밥상에서 인기있다.벌써 반 이상 먹었다. 아낀다고?
창고에 보관해 두었던거 ~^^콩 갈아서 김치 찌개했던건 내가 좋아하는 반찬이다.
알고보면 식성이 무척 다름^^밥도 직접 알아서 덜어야지 많다고 늘 덜어내지만,
결국은 도로 다 비우는 엄마.그래서 스스로 덜어먹기^^
냉동실에 보관되어 있던 당근 말린것을 넣고 양념 소고기와 버섯을 넣고
잡채 한접시 만들어냈다.
함께 먹어주는 식구가 있다는것이 진수 성찬보다 맛나다.
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